Нужно идти только вперед. Шаг назад - сдался!

  • 06 мая 2014 в 14:41:44
  • Отзывы :0
  • Просмотров: 2152
  • 0
 




Здравствуй, уважаемый читатель. Меня зовут Антон Феллер и это первая запись в блоге My Whey.

Как в принципе и многие из нас, до 20 лет я искал себя в различных направлениях. Не скажу, что все было бесполезно, но чего не было точно, так это осмысленности и четко поставленной цели! Неизменным было одно: я всегда мечтал быть большим накаченным парнем. Не имея понятия о том, как им стать, я верил, что рано или поздно обязательно им буду. И вот однажды мне попался фильм "Pumping Iron" (“Качая железо”). Фильм с железным Арни изменил мое мировоззрение! Я даже пересмотрел его второй раз, чтобы точно убедиться в том, что моя жизнь, какая она есть, больше не будет прежней. Тот самый ключ, отпирающий замок мечты был найден. На следующий же вечер, 13 Сентября 2010 года,  я уже шел с ребятами в тренажерный зал. На следующий ден, испытывая небывалые трудности с перемещением в пространстве в связи с болью, я радовался и постоянно улыбался. Радости было столько, что словами не описать. Это была боль, это была новая жизнь, это было прекрасно..и больно :) Далее нужно было удовлетворять потребности в знаниях. Библиотека прочитанных книг становилась все больше, стопки журналов и дисков тоже неумолимо росли. Однако не ограничиваясь только книгами был проложен путь к тем самым нужным знаниям, которые очень помогли преуспеть в бодибилдинге. Очень важно окружение. Ниже об этом еще будет написано.

Через два месяца после первой тренировки я освоил огромное количество информации, а еще через два уже подсказывал другим ребятам как нужно выполнять упражнения, как набирать мышечную массу и тд. Не смотря на то, что мой опыт в тренировках был в разы меньше чем других, они прислушивались ко мне потому, что видели - мои методы и техника  действительно работают. Спустя этих 4 месяца я сменил зал и уже начал подготовку к своим первым соревнованиям. На сцене впервые побывал 12 мая 2011 года, спустя только 8 месяцев тренировок с нуля. На тот момент я не занял первого места, а стал всего лишь седьмым. Но руки не опустились. После недельной передышки началась подготовка к осеннему сезону, подготовка к Чемпионату России, который проходил в Казани 12 ноября 2011 года. Тогда я стал Вице Чемпионом среди юниоров, это было супер! 

Так вот окружение, о котором я обещал написать. Оно очень важно на всех этапах! Поддержка нужна любому человеку, а в мире железа и подавно. Когда я начал тренировки, мое окружение расширилось: я стал чаще общаться с теми ребятами, которые хоть как то относились к железу. Это были люди с тренажерного зала. Они все разные, удивительно разные, но все-таки общие цели очень сплачивают. Так я познакомился с многими людьми, с которыми до сих пор общаюсь, и эти знакомства идут только на пользу. Одним из таких знакомств было знакомство в Владимиром Воробьевым, Абсолютным Чемпионом России и Восточной Европы по бодибилдингу 2011г (NAC). Он один из тех, кого можно назвать наставником. Владимир очень добрый, отзывчивый и позитивный человек, который даже на самом сложном и жестком этапе сушки не даст загрустить или уйти в себя. Всегда помогает советом, всегда морально поддерживает. Ему я очень благодарен.

И вот у нас 2014 год. Прошел весенний соревновательный сезон, который получился довольно удачным: я стал Абсолютным Чемпионом Томской Области и занял 4 место на Чемпионате России и Восточной Европы "Самсон 37". Подготовка к осеннего сезону уже началась. Здесь очень важным является максимально прибавить качественной мышечной массы во всех мышечных группах, пройдя критерии отбора в категорию классический бодибилдинг на "Арнольд Классик", который состоится 25 сентября в Мадриде. Вот уж где начнутся настоящие очень серьезные соревнования!

Для чего будет вестись этот блог? В первую очередь, этот блог создан для поддержания интереса к бодибилдингу и фитнесу у тех, кто только начинает, укрепления свои стремлений для тех, кто продолжает. Я попытаюсь создать некую информационную сферу, которая будет полезна для тех, кто ищет информацию по составлению тренировочных программ, диете и кулинарии, выборе спортивного питания, напишу о том, как правильно отдыхать, как заниматься и расти в удовольствие. Также затронем темы дисциплины, мотивации, развития личности и тд. Помимо прочего я буду отвечать на Ваши вопросы, стараясь более подробно раскрывать интересующие темы. Ну что ж, друзья, с этого дня начинаем становится сильнее и прогрессировать! 

Оставить отзыв
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
Оставить отзыв
Нужно идти только вперед. Шаг назад - сдался!

Powered by module Blog | News | Reviews | Gallery ver.: 4.34.4 (Commercial) (opencartadmin.com)

 
Наверх