Блог



 

Привет всем, меня зовут Татьяна Москалёва.

«Железом» я никогда не увлекалась и не понимала данный вид спорта. Думала, что это только для парней, но никак не для девушек. И думала так до тех пор, пока однажды не встала на весы, которые показали изрядную прибавку в весе за зиму. Что в таких случаях делают девушки писать конечно не будем, сами понимаете, что настроение было подавленное.

Взяв себя в руки я начала худеть. Разнообразные диеты и стрессы дали о себе знать и, через 4 мес я похудела примерно на 15 кг. Смотря в зеркало я видела худое и некрасивое, непривлекательное тело. Нужно было срочно что-то предпринимать!

Как Вы уже можете догадаться, выходом из ситуации стали тренировки в тренажерном зале. И вот спустя 4 месяца можно было наблюдать заметный результат. Тело приобретало приятные глазу формы, оно начало привлекать внимание окружающих. Это был сигнал к тому, что я на правильном пути. Далее конечно же появилась мотивация заниматься усерднее, искать различную информацию в областях диетологии и тренировок.


*место для съемок предоставлено фитнес-клубом Powerhouse Gym Tomsk.

 
 
 
16 июля 2014 в 12:58:00
3
Отзывов: 1
Просмотров: 4109
 
 


Добрый день, дорогие наши друзья. Эту статью мы пишем в форме Вопрос-Ответ. Мы собрали самые популярные вопросы, которые нам пишут и передали их Антону, чтобы он ответил. Итак, тема "Бодибилдинг для начинающих". 
 
 
04 июля 2014 в 23:27:31
Отзывов: 0
Просмотров: 1834
 
 


 

Меня часто спрашивают о важности питания….это довольно обширная тема, которая требует как минимум разделения на основные части. Вот их мы и разберем. Итак, поехали.

 
 
 
25 мая 2014 в 22:34:22
5
Отзывов: 2
Просмотров: 1874
 
 

 

Здравствуй, уважаемый читатель. Меня зовут Антон Феллер и это первая запись в блоге My Whey.

Как в принципе и многие из нас, до 20 лет я искал себя в различных направлениях. Не скажу, что все было бесполезно, но чего не было точно, так это осмысленности и четко поставленной цели! Неизменным было одно: я всегда мечтал быть большим накаченным парнем. Не имея понятия о том, как им стать, я верил, что рано или поздно обязательно им буду. И вот однажды мне попался фильм "Pumping Iron" (“Качая железо”). Фильм с железным Арни изменил мое мировоззрение! Я даже пересмотрел его второй раз, чтобы точно убедиться в том, что моя жизнь, какая она есть, больше не будет прежней. Тот самый ключ, отпирающий замок мечты был найден. На следующий же вечер, 13 Сентября 2010 года,  я уже шел с ребятами в тренажерный зал. На следующий ден, испытывая небывалые трудности с перемещением в пространстве в связи с болью, я радовался и постоянно улыбался. Радости было столько, что словами не описать. Это была боль, это была новая жизнь, это было прекрасно..и больно :) Далее нужно было удовлетворять потребности в знаниях. Библиотека прочитанных книг становилась все больше, стопки журналов и дисков тоже неумолимо росли. Однако не ограничиваясь только книгами был проложен путь к тем самым нужным знаниям, которые очень помогли преуспеть в бодибилдинге. Очень важно окружение. Ниже об этом еще будет написано.

 
 
 
06 мая 2014 в 14:41:44
Отзывов: 0
Просмотров: 2029
 
 
Наверх