Scitec Soy Pro (908 г)

Scitec Soy Pro (908 г)
Производитель: Scitec Nutrition
Модель: Scitec Soy Pro (908 г)
Наличие: В наличии
Цена: 950 руб

Доступные варианты


* Вкус:


Количество:     - или -   Сравнить

Soy Pro – это обезвоженный изолят соевого белка, без ГМО продуктов. Протеин Soy Pro предлагается в качестве альтернативы белкам животного происхождения для вегетарианцев и для людей с непереносимостью лактозы или аллергией на молоко, также для тех, кто ищет экономичный полноценный источник белка. Соевый белок содержит важные аминокислоты с разветвленной цепью (BCAA), а также глютамин и аргинин. В общем, соевый изолят из белка неживотного происхождения высокой концентрации, высокого качества, легко и быстро усваивается и имеет большое количество важных аминокислот.



Питательный состав одной порции (1 мерная ложка ? 28,5 граммов) продукта:

  • Энергетическая ценность - 120 ккал, в т. ч. калории из жиров - 9 ккал

  • Белок - 20 г

  • Всего углеводов - 5 г, в т. ч. сахар - 5 г

  • Жиры - 1 г

  • Холестерин - 0 мг

  • Натрий - 322 мг

  • Калий 2- 3 мг

Аминокислотный состав на порцию:

  • L-аланин - 870 мг

  • L-аргинин - 1538 мг

  • L-аспарагиновая кислота - 2348 мг

  • L-цистеин - 263 мг

  • L-глютамин - 3551 мг

  • Глицин - 850 мг

  • L-гистидин - 526 мг

  • L-изолейцин - 992 мг

  • L-лейцин - 1660 мг

  • L-лизин - 1275 мг

  • L-метионин - 263 мг

  • L-фенилаланин - 1052 мг

  • L-пролин - 1032 мг

  • L-серин - 1052 мг

  • L-треонин - 769 мг

  • L-триптофан - 263 мг

  • L-тирозин - 619 мг

  • L-валин - 1012 мг




Ингредиенты:
С
оевый белок, декстроза, вкусовые добавки, аспартам, ксантановая смола.


Рекомендации по применению:
Для приготовления коктейля смешайте 1-2 порции с 300 мл воды, молока или сока. М
ожно использовать с любой едой для повышения содержания белка или сам по себе, особенно перед или после тренировки.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: