Optimum Creatine Caps (100 кап)

Optimum Creatine Caps (100 кап)
Производитель: Optimum Nutrition
Модель: Optimum Creatine Caps (100 кап)
Наличие: В наличии
Цена: 880 руб
Количество:     - или -   Сравнить

Optimum Nutrition Creatine 2500 Caps – это пищевая добавка, содержащая в каждой порции 2500 мг высококачественного чистейшего креатин моногидрата, заключенного в быстрорастворимые капсулы. Данный продукт быстро абсорбируется в пищеварительном тракте, усваивается организмом, заряжая энергией, способствуя набору мышечной массы, повышая выносливость и силы.

Креатин является незаменимым натуральным природным веществом, содержащимся в мышечной ткани и требующимся для выполнения движений и энергетического обмена. Примерно 95% общего запаса креатина в организме находится в скелетной мускулатуре. Увеличение физических нагрузок влечет за собой увеличение расхода креатина. Его запасы должны пополняться за счет креатинсодержащих продуктов и пищевых добавок, таких как Optimum Nutrition Creatine 2500 Caps.

Основным источником энергии в человеческом организме является АТФ (аденозина трифосфат). Высвобождая энергию для обеспечения мышечных сокращений, АТФ превращается в АДФ (аденозина дифосфат). Креатин-фосфат делает данную реакцию обратимой и восполняет запасы АТФ. Этот процесс цикличен, беспрерывен и естественен. И чем быстрее происходит выработка АТФ в организме, тем выносливее и сильнее становится атлет.

Прием такой пищевой добавки на основе креатина, как Creatine 2500 Caps, значительно увеличивает силу и выносливость, а также, способствует качественному набору мышечной массы. Если прием креатина сопровождается употреблением достаточного количества воды, то, поступая к мышечным волокнам, она будет увеличивать и уплотнять их, создавая условия для анаболизма (мышечного роста) и увеличивая рельефность мышц.

Итак, Optimum Nutrition Creatine 2500 Caps обладает следующими достоинствами:

- содержит чистый, высококачественный креатин фосфат в высокой дозировке;
- быстро усваивается организмом;
- повышает энергетический уровень;
- увеличивает силу и выносливость;
- создает благоприятные условия для анаболизма;
- благоприятствует качественному росту мышечной массы;
- увеличивает рельефность мускулатуры;
- обеспечивает восстановление мышц после физических нагрузок.

Состав и количество питательных веществ, содержащихся в одной порции Optimum Nutrition Creatine 2500 Caps (1 порция – 2 капсулы):

Креатин моногидрата – 2500 мг

Также в состав Optimum Nutrition Creatine 2500 Caps входят следующие компоненты: магния стеарат, желатин.

Рекомендации относительно применения:

В дни интенсивных тренировок принимайте Optimum Nutrition Creatine 2500 Caps как пищевую добавку по 2 капсулы вместе с завтраком, обедом и ужином. В обычные тренировочные дни принимайте данный продукт по 2 капсулы за 45 минут до начала тренировки и сразу после ее окончания.

Принимайте Creatine 2500 Caps в течение 10 дней, после чего сделайте недельный перерыв, затем повторите десятидневный курс. Фаза предварительной загрузки, предполагающая употребление 12-20 капсул в день в течение 3-7 дней, усиливает эффект от приема данного препарата.

Совет: принимая креатин, выпивайте в течение дня не менее 8 стаканов чистой негазированной воды. Для достижения наилучших результатов принимайте совместно с креатином простые углеводы.


 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: