Optimum Beta Alanine (75 порций)

Optimum Beta Alanine (75 порций)
Производитель: Optimum Nutrition
Модель: Optimum Beta Alanine (75 порций)
Наличие: В наличии
Цена: 1280 руб

Доступные варианты


* Вкус:


Количество:     - или -   Сравнить

Компания Optimum Nutrition, пользующаяся большой популярностью среди компаний по производству продуктов спортивного питания, разработала инновационный продукт Beta-Alanine Powder, способствующий увеличению работоспособности и повышению физических сил спортсмена на протяжении тренировок. Активным элементом Beta-Alanine Powder является аминокислота бета-аланин. Она способствует выработке карнозина в тех мышечных волокнах, которые наибольшим образом участвуют при беге и силовых нагрузках с рывками или импульсами.

При достаточно длительных нагрузках на мышцы, в организме начинается химическая реакция, заключающаяся в преобразовании глюкозы и гликогена в клетки АТФ – источник энергии для мышц. Однако на этом реакция не заканчивается. Конечным продуктом реакции является молочная кислота, которая скапливается в мышечных волокнах и вызывает чувство усталости. Карнозин затормаживает процесс скапливания молочной кислоты в мышцах, позволяя тренироваться больше обычного, что в свою очередь благоприятно складывается на эффективности от тренировок. Плюс ко всему, карнозин избавляет клетки от продуктов распада, что не даёт возможности образовываться свободным радикалам, которые пагубно влияют на организм.

При регулярном применении карнозина у людей улучшается самочувствие, они выглядят гораздо моложе своего возраста. Это вещество положительно влияет на выработку и сохранение коллагена в кожных покровах, что приводит к замедлению процессов старения соединительных тканей и появления морщин. Карнозин тормозит старение глаз: 100% эффект при первичной старческой катаракте и 80% - при зрелой старческой катаракте. Его используют в качестве профилактического средства и при лечении язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Карнозин прекрасно заживляет раны, стоматологи назначают его после удаления зубов.

Карнозин улучшает сердечную сократимости при ишемии сердца, снижает артериальное давление, если оно повышено, нормализует сахар в крови у диабетиков, повышает сексуальные возможности, защищает от радиации, эффективен при полиартрите, обладает противораковым действием.

Помимо бета-аланина, препарат содержит и аминокислоту гистидин, которая также способствует выработке карнозина, а также оказывает помощь бета-аланину в создании буфера внутри клеток, который нормализует pH-баланс. Исходя из этого, можно сделать вывод, что все составляющие Beta-Alanine Powder нацелены на увеличении эффективности от тренировок.

Особенности Beta-Alanine Powder:

  • Понижает ощущение усталости, а также уменьшает болевые ощущения

  • Максимизирует эффективность от тренировок, повышая работоспособность

  • Участвует в процессе производства карнозина

  • Препятствует производству и скапливанию молочной кислоты в мышцах

  • Стимулирует правильное течение обмена веществ

  • Препятствует образованию в организме продуктов распада и окисления

  • Обогащён минеральными веществами


Питательный состав одной порции (1 мерная ложка - 3,5 г) продукта:

  • Калории - 5 ккал

  • Углеводы - 1 г

  • Фосфор  - 70 мг

  • Магний (как ди-магниум фосфат) - 15 мг

  • Натрий (как фосфат однозамещённый) - 20 мг

  • Калий (как ди-фосфат калия) - 55 мг

  • Бета-аланин (карнозин) - 1,6 г

  • L-гистидин - 550 мг


Другие ингредиенты:
Яблочная кислота, натуральные и искусственные ароматизаторы, диоксид кремния, лимонная кислота, свекольный порошок, винная кислота, сукралоза, краситель.

Рекомендации по применению:
Смешайте 1 мерную ложку (3,5 грамма) продукта с 200 мл воды или Вашего любимого напитка. Пить одну порцию утром и вторую за полчаса до тренировки.

Внимание:
Продукт не предназначен для беременных и кормящих женщин, а также лиц моложе 18 лет. Проконсультируйтесь с врачом перед употреблением продукта. 

Хранить в недоступном для детей месте. Продукт не является заменителем пищи. Не следует превышать рекомендуемую дозировку. 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: