Nutrex Lipo-6 RX (60 кап)

Nutrex Lipo-6 RX (60 кап)
Производитель: Nutrex Research
Модель: Nutrex Lipo-6 RX (60 кап)
Наличие: В наличии
Цена: 1650 руб
Количество:     - или -   Сравнить
  • Имеет выраженный жиросжигающий эффект, и дополнительно эффект термогеника

  • Оказывает стимулирующее воздействие на центральную нервную систему

  • Повышает умственную деятельность и ментальную концентрацию

  • Улучшает метаболизм и повышает выносливость

  • Способствует хорошему настроению и самочувствию.

Nutrex Lipo-6 Rx – невероятно мощный жиросжигатель, который успел приобрести популярность среди многих бодибилдеров по всему миру. Натуральные ингредиенты, входящие в состав этой добавки позволяют добиться прекрасной результативности за самое короткое время. Этот продукт способствует ускорению всех обменных процессов в организме, оказывая вдобавок эффект термодженика.

Эффективность данного продукта обусловлена входящими в его состав компонентами.

К ним относятся:

Теакрин – компонент был добавлен в этот продукт как эффективная замена кофеину. Он выполняет практически те же функции, что и кофеин – усиливает концентрацию и способствует выработку энергии. Но в отличие от него, теакрин не перевозбуждает нервную систему. Кроме того, в отличие от кофеина к этому компоненту не происходит адаптация – вы сможете получать те же положительные результаты каждый раз. Дополнительно этот компонент улучшает внимание и ментальную концентрацию.

Кофеин – этот компонент входит в состав практически всех современных жиросжигателей. Он необходим для повышения энергетического потенциала организма, а также улучшает метаболизм и ускоряет сжигание лишнего жира.

Горденин – в этом комплексе он выполняет функцию стимулятора остальных компонентов. Он увеличивает их эффективность и продолжительность и, кроме того, действует как стимулятор.

Корень имбиря – позволяет усилить термогенный эффект и ускорить метаболизм более чем на 20%. Этот компонент хорош тем, что он не теряет своей эффективности в независимости от времени его использования.

L-тирозин – улучшает общее самочувствие, а также устраняет симптомы переутомления и усталости, попутно увеличивая выносливость.

DМАЕ – улучшает работу мозга, его кровоснабжение, а также повышает ментальную фокусировку и внимание.

Альфа-йохимбин (Раувольфин) – оказывает стимулирующее воздействие на организм.

Подводя итоги можно сказать, что Nutrex Lipo-6 Rx является не только мощным жиросжигателем, но и выполняет множество других полезных функций в организме. Его можно отнести даже к предтренировочным комплексам.


Питательный состав одной порции (1 капсула) продукта:

  • DMAE битартрат - 150 мг

  • Теакрин (экстракт зелёного чая) - 100 мг

  • N-ацетил-L-тирозин - 100 мг

  • Di-кофеин-малат - 100 мг

  • Кофеин безводный - 100 мг

  • Горденин HCI - 50 мг

  • Экстракт корня имбиря - 20 мг

  • Раувольфин - 0,75 мг


Другие ингредиенты:
Глицерин, очищенная вода, искусственные красители.

Рекомендации по применению:
Начните приём с одной капсулы с утра после еды. При хорошей переносимости можно довести приём до двух капсул в день. Не принимать больше двух капсул в течении 24 часов и перед сном.

Предупреждение:
Не применять лицами, не достигшими 18 лет. Нельзя употреблять беременным и кормящим женщинам. Не превышайте рекомендуемую дозировку. Не рекомендуется совместно с приемом Lipo-6 принимать другие кофеино-содержащие препараты или лекарства. Не используйте продукт более 8 недель подряд. Держите в недоступном для детей месте.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: