Nutrex Lipo-6 Black (120 кап)

Nutrex Lipo-6 Black (120 кап)
Производитель: Nutrex Research
Модель: Nutrex Lipo-6 Black (120 кап)
Наличие: В наличии
Цена: 1780 руб
Количество:     - или -   Сравнить

Nutrex Lipo-6 Black – это ультрасовременный продукт нового поколения, разработанный специально для экстремального сжигания жира. Добавка прекрасно подойдет тем, кто в кротчайшие сроки желает получить высокий результат. Препарат позволяет сделать тренировки еще более эффективными.
Достичь желаемого результата стало еще легче! Благодаря многофункциональной формуле продукт выгодно отличается от всех похожих препаратов. Все компоненты, содержащиеся в Lipo-6 Black от Nutrex, прошли обязательную проверку. При правильной дозировке и регулярном тренинге, вы быстро превратите свою фигуру в атлетический идеал.
Lipo-6 Black от Nutrex беспощаден, он способствует экстремально быстрому сжиганию жира! Кроме этого регулярное использование продукта уменьшает аппетит, что помогает воздержаться от употребления излишнего количества пищи. Это особенно важно в условиях жестких низкокалорийных диет, непременно сопровождающих любой жиросжигающий тренинг. Очень часто люди не добиваются желаемой фигуры не из-за неправильных тренировок, а потому что не выдерживают ограничений в питании.
Отличительной особенностью данного жиросжигателя является его мощь. Его компоненты активизируют все необходимые процессы, помогая организму избавиться от лишнего подкожного жира.
Lipo-6 Black включает пять различных матриц, каждая из которых призвана бороться с подкожным жиром.  Они позволяют активировать метаболизм жиров, а также безопасно увеличить температуру тела, которая быстро избавляет организм от лишних запасов жира. Эта особенность выгодно отличает Lipo-6 Black  от других подобных жиросжигающих препаратов. Продукт не требует совмещения с другими препаратами. Достаточно соблюдать инструкцию по применению, правильно питаться и ходить в спортзал.
Теперь каждая минута тренировки будет приноситься вам значительно больше пользы, чем до применения Lipo-6 Black! Метаболические процессы в организме придут в положение полной боевой готовности для растапливания жировых отложений еще до начала тренировки. Вам больше не придется работать вхолостую 20-30 минут, чтобы запустить процесс разложения ткани на жирные кислоты и их транспортировки к митохондриям. Именно в этих энергетических клеточных единицах происходит перерождение разложенного жира в чистую энергию для снабжения оперативных нужд ваших мышц!
Мощные и натуральные стимуляторы в составе Lipo-6 Black дадут атлету необходимый импульс для начала тренировок, чтобы запустить процесс преобразования жира в энергию. А уже когда первые порции жировой энергии начнут поступать к вашим мышцам ничто не сможет остановить тренировку! Ведь на жировых запасах человек способен проехать 1000 километров на велосипеде в аэробном режиме. Так что длительность тренировки отныне будет зависеть лишь от вашего желания, а не от количества сил! 

Состав одной порции продукта (3 капсулы):

Ингредиенты для ускорения окислительных процессов жира - 150 мкг:

  • 3,3’-дииодо-L-тиронин

  • 3,5’-дииодо-L-тиронин

Ускорители жиросжигающего процесса - 4,5 мг:

  • 11-гидрокси йохимбин

  • Альфа йохимбин

  • Йохимбин HCl

Ускоритель обмена веществ - 20 мг:

  • Метилсинефрин

  • Синефрин HCl

  • Активатор сжигания бурой адипозной ткани – 150 мг:

  • B-фенилэтиламин HCl

  • N-метил-B-фенилэтиламин HCl

  • R-бета-метилфенилэтиламин HCl

Общестимулирующие ингредиенты - 200 мг:

  • Кофеин безводный

  • 1-метилкофеин  

Способ применения и дозировка:
Рекомендуется принимать Nutrex Lipo-6 Black дважды в день по 3 капсулы утром и во второй половине дня. Препарат оказывает лучшее действие, если принимать его на голодный желудок. Максимальный курс приема – 8 недель. После него необходимо сделать перерыв на месяц перед возобновлением употребления Nutrex Lipo-6 Black.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: