Говяжий протеин

Говяжий протеин – это белковая смесь, приготовленная на основе говяжьего мяса (белка). Эта смесь уникальна тем, что содержит в себе натуральный креатин, который есть в мясе. Известно, что креатин необходим спортсменам для восстановления после тренировки. Вам не придётся покупать отдельно креатин, так как он есть в говяжьем протеине в идеальной формуле. 
Данный продукт уникален тем, что производители добавили в смесь лучшую формулу аминокислот ВСАА, витамины и минералы. Благодаря этим компонентам мясной протеин стоит наряду с самыми дорогими протеинами. 
Преимущества и недостатки говяжьего протеина с другими протеиновыми смесями. Недостатков в этом продукте нет, он качественный быстроусвояемый на 100 %. Правда, не очень обширный выбор вкуса продукта, но это не беда, продукт с каждым днём завоёвывает свою потребительскую аудиторию. Наряду с другими протеиновыми смесями – продукт твердо стоит на ногах благодаря своей индивидуальной формуле говяжьего белка и креатина. 
Для тех атлетов, которые в своём рационе употребляют большое количество стейков, продукт подойдёт лучше всего. Благодаря выдержкам из говядины, концентрированный белок, креатин, аминокислоты сделают своё дело по построению мышечной массы. 
Благодаря говяжьему протеину вы ускорите рост мышечного волокна, катаболический процесс будет замедлен, синтез белка увеличится в несколько раз. 
Скрыть отсутствующие товары
Вид: Список или Таблица

Говяжий протеин

BioTech Beef Protein (500 г)
Спортивное питание от BioTech USA
850 руб