SportLine Джем с L-карнитином

SportLine Джем с L-карнитином
Предзаказ
Модель: SportLine Джем с L-карнитином
Наличие: Предзаказ
Цена: 270 руб

Доступные варианты


* Вкус:

Количество:     - или -   Сравнить

SportLine Nutrition предлагает уникальный клубничный джем с добавлением L-карнитина, который поможет даже самым заядлым сладкоежкам поддерживать строгую диету. Джем изготовлен из натуральных продуктов самого высокого качества.

Кроме того, вкусные, ароматные безуглеводные джемы будут очень востребованы у больных сахарным диабетом. Это новая и оригинальная разработка специалистов компании, которая позволит поддержать организм в условиях повседневной жизни даже когда нет возможности строго придерживаться специальной диеты.

Обычно использование каких-либо программ для похудения связано с серьезными ограничениями в приеме углеводов, и люди вынуждены отказываться от многих привычных для них «радостей» жизни, связанных с употреблением сладкого. Для основной массы людей это связано с серьезными трудностями и нередко является одной из основных причин, из-за которых происходит «срыв» программы похудения. Спортсмены, находящиеся на низкоуглеводной диете, по профессиональным причинам обычно отличаются более выраженными волевыми качествами, но и для многих из них отказ от сладкого дается нелегко. 


Преимущества джема SportLine:

  • Не содержит углеводов, жиров и калорий

  • В составе имеется клетчатка

  • Обладает насыщенным ароматом и вкусом

  • Полностью безвреден


Это самые обычные на вид, вкус и консистенцию джемы, которые по этому набору качеств ничем не отличаются от натуральных, с одним главным отличием – у них нулевая калорийность. Не содержат жиров и углеводов, а имеющаяся в составе клетчатка ускоряет чувство насыщения и одновременно помогает выведению из организма лишних токсинов.

Полное отсутствие углеводов приводит к тому, что не происходит стимуляции выработки инсулина, который, как известно напрямую влияет на превращение в клетках организма свободных жирных кислот в триглицериды с последующим отложением их в виде жировой ткани.

Еще одна важная деталь – эти джемы очень даже способны разнообразить жизнь диабетикам, которые по причине жесткого ограничения в приеме сладкого теперь смогут сильно улучшить качество своей жизни.


Ингредиенты:
Вода фильтрованная, клубника кусочками, натуральный клубничный ароматизатор, сукралоза (сахарозаменитель), лимонная кислота, пектин (природный полисахарид, используется в качестве загустителя), L-карнитин, натрия бензоат.


Джемы не имеют противопоказаний и ограничений по применению.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: