BioTech BCAA Powder (400 г)

BioTech BCAA Powder (400 г)
Производитель: BioTech USA
Модель: BioTech BCAA Powder (400 г)
Наличие: В наличии
Цена: 1540 руб

Доступные варианты


* Вкус:


Количество:     - или -   Сравнить

100% BCAA Amino Acid Powder – чистый продукт, самых важных незаменимых аминокислот для активации анаболизма мышц и восстановления после тренинга.

Эти аминокислоты имеют разветвлeнную боковую цепь (Branch Chain Amino Acids, поэтому они называются BCAA). Этот продукт имеет очень простую формулу (структуру) и усвоения организмом проходит очень быстро и качественно. Когда Вы принимаете 100% BCAA, Ваш организм получает около 5 тысяч миллиграммов питательных веществ, представленных лейцином, изолейцином и валином, которые соотносятся друг к другу в пропорции 2:1:1. (это означает, что порция из 5 граммов смеси, имеет в своем составе 2500 миллиграммов L-лейцина, 1500 миллиграммов L-изолейцина и 1500 миллиграммов L-валина).

Уникальность незаменимых аминокислот BCAA в том, что их процесс метаболизма полностью происходит в мышцах, в отличие от остальных аминокомпонентов, ресинтез которых происходит в печени. Организм просто нуждается в таких аминокислотах, как BCAA, ведь именно они восстанавливают мышечные волокна организма после длительных физических нагрузок, и стабилизируют главные белковые процессы по всему телу (не только в мышцах). ВСАА уменьшают катаболические процессы в организме, а при достаточно больших дозах и вовсе подавляют их, ведь именно эти аминокислоты – маленькие кирпичики для Ваших «банок», которые строятся каждую секунду.

Как уже было сказано, это незаменимые аминокислоты и они не могут синтезироваться в организме. Поэтому, задачей каждого спортсмена должно стать насыщение организма этими аминокомпонентами. Это можно сделать как с помощью диеты, так и с помощью приема специальной спортивной добавки, например, 100% BCAA от фирмы спортивного питания BioTech. Стоит отметить, что данная добавка не содержит в своем составе красители и вкусовой наполнитель.

Это источник энергии, состоящий из чистых и натуральных ингредиентов, для атлетов в период регулярных тренировок и подготовки к соревнованиям. Благодаря порошковой форме и отсутствию вкусовых добавок его можно использовать различными способами – добавлять в другие пищевые добавки или в любую пищу для повышения эффективности тренировок, направленных на наращивание сухой мускулатуры.

Помимо ВСАА 100%-ой чистоты, данный препарат содержит другие безопасные и тщательно отобранные ингредиенты, как и все продукты BioTech США.

Питательный состав одной порции (1 мерная ложка - 5 г) продукта:

  • L-лейцин - 2500 мг

  • L-изолейцин - 1250 мг

  • L-валин - 1250 мг

Рекомендации по применению:
Рекомендуется принимать 5 - 10 граммов ВСАА за раз, несколько раз в день. Размешивайте порошок в 200-250 мл воды или сока. Данная добавка безвкусная, и имеет горьковатый привкус, которым обладают ВСАА. Для максимального эффекта можно безопасно увеличивать дозировку до 20 граммов в сутки, когда ваш организм подвергается тяжелой физической нагрузке и 10 граммов в дни отдыха.

Лучшим временем для употребления является, конечно же, утро (так как после сна уровень катаболизма в организме человека необычайно высок), на ночь (дабы насытить организм питательными веществами перед сном), до и после тренировки. Итого 4 приема по 5 граммов. В дни отдыха принимайте ВСАА утром и на ночь.

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: